пятничные hors d'oeuvres

Aug 24, 2014 19:27

Ла Тур - итальянский, молодой, хорошо сбалансированный сыр. Изготавливается из смеси коровьего, овечьего и козьего молока. Снаружи покрыт такой же островатой корочкой, что и бри или камамбер. По консистенции внутри похож на мягкий козий сыр, только нежнее, даже скорее напоминает мусс. Запеченые томатные лепестки, сбрызнутые хорошим густым ( Read more... )

tomato, dessert, fruits, appetizer

Leave a comment

lily_rocha August 25 2014, 06:48:49 UTC
Тарт,с инжиром и малиной поразил!Красиво!
Очень люблю инжир, а вот каштановый мёд даже никогда не пробовала....

Reply

ladaland August 25 2014, 07:31:39 UTC
Спасибо!
Каштановый мед очень советую раздобыть, он не похож на обычный, он терпкий и немного горьковатый, в таких закусочных рецептах просто незаменим.

Reply

lily_rocha August 25 2014, 07:39:56 UTC
это вряд ли, у нас про такой даже не слышала....Может когда куда-то поедем:)

Reply

ladaland August 25 2014, 08:05:27 UTC
насколько я знаю, его не только в италии производят, но и в краснодарском крае.

Reply

lily_rocha August 25 2014, 11:52:17 UTC
что туда. что туда мне очень далеко:)
Остаётся надеяться а вдруг:)

Reply


Leave a comment

Up