Кальмары с Черри Томатами / Calamari with Cherry Tomatoes

Mar 10, 2014 12:55

Горячий, легкий, вкусный ланч или ужин за 10 минут. Вместо кальмаров можно также использовать креветки.




на 8 порций:

1/3 стакана оливкового масла
1 кг черри томатов
2 больших зубчиков чеснока, измельчить
соль
свежемолотый черный перец
750 гр бэби кальмаров, порезанных на колечки
1 1/2 ст.л. беловинного уксуса
1 стакан листьев базилика

В большой глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить томаты, чеснок, соль и перец. Готовить на среднем огне, помешивая, примерно 4 минуты. Добавить кальмары и готовить на средне-слабом огне, помешивая до готовности, минут 5. Добавить уксус и базилик. Посолить и поперчить по вкусу.



а весна продолжается..


main, vegetables, easy, salad, seafood, health

Previous post Next post
Up