Горячий, легкий, вкусный ланч или ужин за 10 минут. Вместо кальмаров можно также использовать креветки.
на 8 порций:
1/3 стакана оливкового масла
1 кг черри томатов
2 больших зубчиков чеснока, измельчить
соль
свежемолотый черный перец
750 гр бэби кальмаров, порезанных на колечки
1 1/2 ст.л. беловинного уксуса
1 стакан листьев базилика
В большой глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить томаты, чеснок, соль и перец. Готовить на среднем огне, помешивая, примерно 4 минуты. Добавить кальмары и готовить на средне-слабом огне, помешивая до готовности, минут 5. Добавить уксус и базилик. Посолить и поперчить по вкусу.
а весна продолжается..