Маковый Штрудель с Консервированными Вишнями / Sour Cherry and Poppy Seed Strudel

Apr 22, 2017 21:10

Супербыстрый штрудель для маковозависымых любителей мака.

В сообщество gotovim_vmeste2 на раунд Венгерской кухни .


Read more... )

breakfast, dessert, phyllo, Готовим Вместе, berries, pastry

Leave a comment

Comments 16

vene_ro4ka April 23 2017, 07:02:04 UTC
какая прелесть!) очень понравился мне этот вариант, быстрый, а главное - вкусный!) утащу в закладки!)

Reply

ladaland April 24 2017, 00:08:14 UTC
на здоровье!)

Reply


jd_ganna April 23 2017, 09:13:44 UTC
Красиво! Кстати, спасибо за крестовые булочки, тесто отличное!!! Изюм порубила. :)

Reply

ladaland April 23 2017, 23:56:08 UTC
оо ты сделала их, класс! очень рада что понравились, на здоровье!

Reply

jd_ganna April 24 2017, 18:45:55 UTC
Ага, сделала. :)

Reply


sunpolina April 23 2017, 10:03:09 UTC
Волшебная штука!

Reply

ladaland April 24 2017, 00:07:21 UTC
абсолютно!)

Reply


eva_nove April 23 2017, 10:37:02 UTC
А как вы сохраняете неиспользованные листы теста? Их же обычно много в упаковке, больше чем три, я сколько ни пробовала и скотчем, и в несколько пакетов, все равно высыхают и крошатся

Reply

ladaland April 24 2017, 00:21:14 UTC
Хороший вопрос! Из личного опыта работы с тестом фило усвоила для себя несколько правил:
- при покупке всегда читать срок годности на упаковке. А то иногда такое старье продают, что откроешь его, а оно в руках рассыпается.
- работать с тестом как можно быстро и в процессе работы накрывать влажным полотенцем.
- выкидывать мешок в котором оно продавалось, вместо него плотно оборачивать пищевой пленкой, чтобы было как можно меньше контакта с воздухом.
- не хранить долго и размораживать не более 2-х раз.

Reply

eva_nove April 24 2017, 05:45:17 UTC
Пленкой еще не пробовала, вот всегда так, вроде и на поверхности все, а в голову не приходит...

Reply


chtoosha April 24 2017, 01:36:23 UTC
О! И вишни и фило есть!!!

Reply

ladaland April 24 2017, 03:00:04 UTC
Сам бог велел )

Reply


Leave a comment

Up