Нежный рулет с тунцом

Mar 13, 2011 14:53

Этот рулет я хотела приготовить очень давно. Но всегда из магазина внезапно исчезал тонкий армянский лаваш. А в этот раз всё очень удачно сложилось.



Нежный рулет с тунцом


Нужно:
Тонкий лаваш - 4 листа
Консервированный тунец - 200 гр.
Яйца - 4 шт.
Лук - 1 головка
Лук - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Майонез - 200 гр. (примерно)
Соль - по вкусу

Приготовление:
1. Яйца отварите вкрутую.
2. Лист лаваша смажьте майонезом и выложите тунец (разомните вилкой или купите сразу «рубленый»).
3. Накройте вторым листом лаваша, смажьте его майонезом и выложите мелко порезанные яйца.
4. Накройте третьим листом, смажьте майонезом, выложите мелко порезанную зелень и лук.
5. Накройте четвертым листом майонеза, смажьте его майонезом. Плотно сверните всю конструкцию в тугой рулет. Разрежьте на 2 части и заверните в пищевую пленку. Убрать в холодильник на пару часов. Резать на ломтики перед подачей.

Мои комментарии:
Этот чудесный нежный рулет замечательно подходит для девичников. Его можно приготовить с вечера и оставить охлаждаться на ночь. Очень удобно брать с собой на пикник - разрезайте уже на месте.

лаваш тонкий, *Когда? - Пик-ник, соль, укроп, майонез, петрушка, тунец, +Закуски, лук, рыба, яйца, `Современная кухня

Previous post Next post
Up