Самое главное здесь, на мой взгляд - это подача блинов с... шоколадом!
Голландские блинчики
Продукты:
Мука - 200 гр.
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 375 мл.
Ваниль - 1 пакетик
Шоколад или шоколадная глазурь - для подачи
Приготовление:
1) Смешать муку, соль и сахар в большой миске.
2) Добавить 200 мл. молока и хорошо перемешать.
3) Добавить оставшееся молоко, яйца, ванилин и замесить тесто.
4) В оригинальном рецепте написано, что нужно жарить блины на растительном масле. Я же выпекала на сковороде с тефлоновым покрытием и ничего не прилипало.
Мои комментарии:
Получились очень вкусные блинчики.
Блинчики настолько понравились, что занесла их в свою хитовую тетрадочку!