Это самый быстрый рецепт маринованного мяса, что я делала в своей жизни:
Быстрое мясо на решётке
Нужно:
Филе куриное - 3 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Соевый соус - 150 мл.
Приготовление:
1) В чашу влейте соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и положите мясо. Перемешайте хорошо.
2) 1 вариант. Сложите в контейнер с плотной крышкой и везите заготовку на пик-ник. Пока приедете, разведете огонь, приготовите угли, поболтаете с друзьями - мясо замаринуется.
2 вариант. Все ингредиенты сложите в маринатор и прокрутите 1 цикл.
3) Готовьте на решетке, распределив ровным слоем.
Проверяем на готовность с помощью ножа - надрезаем. Если цвет розовый - готовим еще, если белый - подаем на стол со свежими овощами и соусами.
Заметка:
У меня был 1 вариант маринования, потому как отъезд на дачу был скоростным.