Что самое главное в выпечке для занятого человека?
Правильно - скорость приготовления!
Делюсь очередной "домашней" вкусняшкой на "скорую руку"...
Творожный кекс в мультиварке
Нужно:
Мука в/с - 250 гр.
Творог - 200 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Сазар - 150 гр.
Ванилин - 1 пакетик
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сахарная пудра - для украшения
Приготовление:
1) При необходимости смажьте чашу мультиварки маслом.
2) Размягченное масло и сахар взбейте в чаше КК до пышности.
3) Добавьте творог и снова взбейте.
4) По одному добавляйте яйца и взбивайте.
5) Муку просейте и перемешайте с разрыхлителем. Всыпьте в чашу КК и перемешайте до однородности.
6) Вылейте тесто в чашу мультиварки и включите режим "Выпечка" на 1 час.
7) По окончании кекс аккуратно выньте, положите на блюдо и посыпьте пудрой.
Заметки:
И как всегда готовила в моей любимой мультиварке Zigmund&Shtain.
Кстати, после двух с половиной лет использования мультиварки я решила приобрести вторую чашу.
Мне кажется, что я готовить в ней стала все больше и больше!