«Кростата»

Dec 01, 2015 09:49

Продолжаем с Инной ines_witch мастер-классы в 4 руки. В этот раз у нас такой простенький пирожок ( Read more... )

вишня, сахар тростниковый, мука пшеничная в/сорт, соль, `Итальянская кухня, сливки, корица, масло, +Сладости, *Мастер-класс, вишня коктейльная, яйца, сахар, творог

Leave a comment

Comments 20

p_i_l_a_r December 1 2015, 04:06:57 UTC
Замечательная выпечка. И форма для выпечки хороша. :о)

Reply

lada_matushka December 2 2015, 07:31:29 UTC
Форму урвала ваще знатную. Сама пищу от восторга каждый раз.

Reply


ivata December 1 2015, 07:33:08 UTC
Красивый получился! И наверное, вкусный!

Reply

lada_matushka December 2 2015, 07:32:22 UTC
Спасибо!

Reply


katusha_2109 December 1 2015, 08:32:58 UTC
Очень вкусно!
Только я так и не поняла, в чем отличительная черта кростаты.

Reply

lada_matushka December 2 2015, 07:33:18 UTC
Выпеченная основа и творог с фруктами внутри.
И еще название :)))))

Reply

katusha_2109 December 2 2015, 08:15:05 UTC
Я просто варианты без фруктов встречала (только с творогом или рикоттой)

Reply

lada_matushka December 4 2015, 12:15:53 UTC
А я как-то без фруктов не зацепилась за нее...

Reply


vene_ro4ka December 1 2015, 10:10:12 UTC
Как я люблю ягодные пироги!))) Очень аппетитный получился!)

Reply

lada_matushka December 3 2015, 06:35:05 UTC
Спасибочки!

Reply


olgavb_osa December 1 2015, 10:12:13 UTC
До чего ж у вас красивая форма и сама кростата!)

Reply

lada_matushka December 3 2015, 06:35:44 UTC
Спасибо!
Это мой любимый цвет :))))

Reply


Leave a comment

Up