Английский суп из почек

Feb 02, 2015 17:34

Традиционно в Англии к супу из почек подают соленое печенье или соленые пирожки с несладкой начинкой (сконы).


Read more... )

почки, чили, мука пшеничная в/сорт, урюк, `Английская кухня, соль, масло, лимон, лук, +Блюдо первое

Leave a comment

Comments 8

olgavb_osa February 2 2015, 13:58:34 UTC
Чет я почки даже и не пробовала ни разу. Они не жесткие?

Reply

lada_matushka February 5 2015, 05:27:53 UTC
Нечто среднее между сердцем и печенью :)
Вот как-то так :)))))

Reply


ines_witch February 5 2015, 12:53:57 UTC
а что уксус при замачивании дает?

Reply

lada_matushka February 5 2015, 12:55:43 UTC
Подозреваю, что запах отбивает специфический.

Reply

ines_witch February 5 2015, 13:18:09 UTC
я вымачиваю, но без уксуса, главное несколько раз воду сменить.. подумала, может уксус делает их мягче?

Reply

lada_matushka February 5 2015, 13:23:55 UTC
Я почки говяжьи первый раз готовила :)
Мне сравнить не с чем.

Reply


Leave a comment

Up