Пончики в шоколадной глазури
Нужно:
Мука - 250 гр.
Сахар - 125 гр.
Молоко - 250 гр.
Ванилин - 1 пакетик
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - ½ ч.л.
Шоколад для украшения - 100 гр.
Приготовление:
1) Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин и соль смешайте. В середине сделайте углубление и влейте молоко, масло и яйца. Хорошо перемешайте до однородности.
2) Разогреть аппарат Donut Maker и вливайте тесто ложкой порциями. Выпекайте 4-5 минут.
3) Шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане.
4) Остывшие пончики обмакните в растопленный шоколад.
Заметки:
Количество: 6 порций
Время приготовления: 1 час