Салат «Ева»
Нужно:
Сельдь - ½ филе
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Яйцо - 2 шт.
Яблоко - ½ шт.
Лук - ½ головки
Огурец соленый - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1) Свеклу, картофель и яйца отварите, остудите и очистите. Порежьте мелкими кубиками.
2) Туда же добавьте порезанный кубиками огурец и мелкими кубиками лук.
3) Сельдь освободите от костей и порежьте мелкими кубиками.
4) Половину яблока очистите от кожуры и семян, порежьте кубиком.
5) Заправьте майонезом, солью и перцем по вкусу.
Совет:
Подавать можно как салат или разложить красиво для подачи по тарталеткам.
С постным майонезом салатик пойдет в копилочку постящихся.
Количество: 4 порции
Время приготовления: 1 час. + 15 мин.