Кабачки с черемшой и брынзой

Jun 20, 2014 18:26

Фото получилось без разреза, но зато есть полуфабрикатное фото процесса:



Кабачки с черемшой и брынзой


Нужно:
Кабачки - 2 маленьких
Черемша - 6 стеблей с листьями
Яйца - 3шт.
Брынза - 125 гр.
Сухари - 1 ст.л.
Сыр твердый - 50 гр.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.

Приготовление:
1) Кабачки очистите от кожуры и нарежьте бочонками по 4-5 см. Выньте ложкой середину, но оставьте дно.
2) Яйца сварите вкрутую и порежьте кубиками. Смешайте с порезанной черемшой и размятой брынзой.
3) Кабачки внутри подсолите, поперчите и положите начинку.



4) Сыр натрите на крупной терке, смешайте с сухарями и выложите на каждый бочонок. Сверху смажьте сметаной.
5) Запекайте в духовке при 180 градусах 25 минут.

Заметки:
Вкусовое сочетание очень понравилось.
Кроме черемши можно использовать любую зелень по вкусу.
На мой взгляд это очень приятный девочковый рецепт, легкий.

соль, сыр "брынза", сухари, сыр, *Мастер-класс, яйца, черемша, кабачок / цуккини, +Блюдо второе, `Современная кухня, перец, сметана

Previous post Next post
Up