Салат с тунцом

Apr 24, 2014 17:22

Самый домашний и классический салат с тунцом



Салат с тунцом


Нужно:
Тунец консервированный - 1 б.
Багет или хлеб - 1 кусок
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 головка
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Петрушка - для украшения

Приготовление:
1) Лук мелко нарезать. Залить кипятком и оставить на 5 минут. Воду слить и промыть под холодной водой.
2) Багет нарежьте кубиками. Обжарьте на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Выложите на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.
3) Сырую морковь натрите на мелкой терке.
4) Яйца отварите вкрутую и натрите на крупной терке.
5) С рыбы слейте масло и разомните вилкой.
6) Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом и досолите, если понадобится. Украсьте петрушкой.

Мои заметки:
Сухарики добавляйте в салат перед подачей, а то они размокнут.

морковь, соль, майонез, петрушка, багет, +Салаты, тунец, масло, лук, хлеб, яйца, `Современная кухня

Previous post Next post
Up