АААА))) а я думала,что ты имеешь в виду,что на дрожжах, и поэтому плоская не пойдет. Покажу,конечно) 500 гр муки 220 гр сахара 25 гр сухих дрожжей(50 свежих) 7 гр соли 250 го сливочного масла 2 яйца 175 мл молока Смешать все ингредиенты(свежие дрожжи распустить в теплом молоке) -кроме сахара, оставить на 30 минут в теплом месте,затем добавить сахар, оставить еще на 15 минут. И получаются такие быстро "захрустевающие" вафли))))
( ... )
Пропорции совсем другие и вафли уже совсем другие по структуре. Надо будет попробовать по твоему рецепту сделать. Ты их на "рожки" пускаешь для мороженого?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Покажешь свой рецепт?
Reply
Покажу,конечно)
500 гр муки
220 гр сахара
25 гр сухих дрожжей(50 свежих)
7 гр соли
250 го сливочного масла
2 яйца
175 мл молока
Смешать все ингредиенты(свежие дрожжи распустить в теплом молоке) -кроме сахара, оставить на 30 минут в теплом месте,затем добавить сахар, оставить еще на 15 минут.
И получаются такие быстро "захрустевающие" вафли))))
( ... )
Reply
Надо будет попробовать по твоему рецепту сделать.
Ты их на "рожки" пускаешь для мороженого?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment