Паровые котлетки из индейки с брынзой

Feb 12, 2014 09:04

Еще один вкусный рецепт



Паровые котлетки из индейки с брынзой


Нужно:
Филе индейки с грудки - 400 гр.
Лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Брынза - 150 гр.
Желток - 1 шт.
Льняная мука - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Соль "Шарена сол" - 1 ч.л.

Приготовление:
1) Индейку пропустите через мясорубку вместе с луком и морковью.
2) Добавьте в получившийся фарш соль, желток, льняную муку и кетчуп.
3) Брынзу порежьте мелкими кубиками и тоже подмешайте к фаршу. Охладите смесь в течении 30 минут.
4) Сформируйте небольшие котлетки и готовьте на пару 30 минут.



Заметки:
Получились очень вкусные котлеты! Сочные, приятные по текстуре - я довольно мурлычу :)))
Подробности про "Шарена сол" уже писала вот в этом рецепте - её можно сделать самому, если не купили.

морковь, желтки, ...в ПАРОВАРКЕ, сыр "брынза", `Болгарская кухня, мука льняная, индейка, лук, яйца, кетчуп, ...в МЯСОРУБКЕ, +Блюдо второе, соль "Шарена сол"

Previous post Next post
Up