Еще один вкусный рецепт
Паровые котлетки из индейки с брынзой
Нужно:
Филе индейки с грудки - 400 гр.
Лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Брынза - 150 гр.
Желток - 1 шт.
Льняная мука - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Соль "Шарена сол" - 1 ч.л.
Приготовление:
1) Индейку пропустите через мясорубку вместе с луком и морковью.
2) Добавьте в получившийся фарш соль, желток, льняную муку и кетчуп.
3) Брынзу порежьте мелкими кубиками и тоже подмешайте к фаршу. Охладите смесь в течении 30 минут.
4) Сформируйте небольшие котлетки и готовьте на пару 30 минут.
Заметки:
Получились очень вкусные котлеты! Сочные, приятные по текстуре - я довольно мурлычу :)))
Подробности про "Шарена сол" уже писала
вот в этом рецепте - её можно сделать самому, если не купили.