Быстрое мясо по-французски

Jan 30, 2014 18:07

Теперь точно обед!



Быстрое мясо по-французски


Нужно:
Свиная корейка - 4 кусочка толщиной 1 см.
Смесь «Прованские травы» - 1/2 ч.л.
Шампиньоны свежие - 8 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Помидоры черри - 8 шт. или 2 шт. обычных
Сыр твердый - 50 гр.
Листья салата - для подачи

Приготовление:
1) Пакет для запекания аккуратно разверните и уложите на противень .
2) Мясо отбейте с двух сторон посыпьте пряностями и уложите в пакет одним слоем.
3) Шампиньоны нарезаем дольками и обжариваем на 1 ст.л. растительного масла с двух сторон. Выкладываем на отбивные.
4) Сверху положите разрезанные вдоль помидорки.
5) Пакет аккуратно завяжите и поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
7) Готовое мясо выложите при подаче на листья салата и сразу же посыпьте тертым сыром - он должен слегка подплавиться.



Заметки:
Очень вкусное мяско - делала уже пару раз.
Время приготовления: 30 мин.
Количество: 4 порции



...в РУКАВЕ, помидоры черри, салат, мясо свинина, помидоры, масло, прованские травы, шампиньоны, +Блюдо второе, `Современная кухня

Previous post Next post
Up