Масло из черемши

Nov 23, 2013 23:50

Продолжаю выкладывать рецепты с использованием замороженного "Пюре из черемши".
Первый был - Спагетти с соусом "песто из черемши", а теперь выкладываю не менее вкусный рецепт:


Read more... )

масло, ...в БЛЕНДЕРЕ, +Закуски, черемша, соль, `Современная кухня

Leave a comment

Comments 12

iiirusya November 23 2013, 17:15:50 UTC
ОООО, как соблазнительно смотрится! Весной нужно сделать запасы :)))

Reply

lada_matushka November 24 2013, 06:26:25 UTC
Очень соблазнительно и витаминно!

Reply


vkusnoe_utro November 24 2013, 03:45:05 UTC
Сохранила! Отличный способ для использования черемши! А то мы только традиционный салат с вареными яйцами делаем.

Reply

lada_matushka November 24 2013, 06:18:38 UTC
Посмотри у меня по тэгу "черемша" - много чего есть.
А вообще есть мой любимый рецепт "Пицца с черемшой" - приготовь её обязательно в сезон. Попробовав один раз её, будешь готовить ВСЕГДА, как сезонное ХИТОВОЕ блюдо!

Reply

vkusnoe_utro November 24 2013, 07:50:41 UTC
Я пробовала лепешки делать с черемшой - не понравились. Она запеклась и стала горчить :(

Reply

lada_matushka November 24 2013, 08:33:20 UTC
А ты внутрь клала? или сверху посыпала?

Reply


oleg_a November 24 2013, 06:07:19 UTC
К сожалению никогда не пробовал черемши. Но сама идея ароматизации масла при помощи травки- очень инресна.те

Reply

lada_matushka November 24 2013, 06:15:07 UTC
Всё верно! Таким способом можно делать масло с любой свежей ароматной травой. Чаще всего делают с майораном, зеленым луком, шпинатом, укропом, сельдереем, морковной ботвой и т.д.

Reply

oleg_a November 24 2013, 06:43:33 UTC
О какое разнообразие, представляю такое масло например на завтрак. Шикарно!

Reply


Leave a comment

Up