Масло из черемши

Nov 23, 2013 23:50

Продолжаю выкладывать рецепты с использованием замороженного "Пюре из черемши".
Первый был - Спагетти с соусом "песто из черемши", а теперь выкладываю не менее вкусный рецепт:



Масло из черемши



Нужно:
Масло сливочное - 500 гр.
Пюре из черемши - 150 гр.
Соль - 1 ч.л.

Приготовление:
1) Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
2) Положить его в блендер, добавив туда же пюре и соль.
3) Аккуратно, на медленной скорости все пюрируйте до однородной массы.
4) Получившееся масло разложите по формочкам (удобно использовать силиконовые) или заверните "колбаской" в пищевую пленку.
5) Для длительного хранения уберите масло в морозилку. А чтобы использовать его, удалите с застывшей "колбаски" пленку и заверните в пергамент. Храните в отсеке с другим маслом.

Мои комментарии:
Используйте это масло для бутербродов, стейков, овощей, пасты и зерновых.
Чудесный аромат черемши напомнит вам о весне!

масло, ...в БЛЕНДЕРЕ, +Закуски, черемша, соль, `Современная кухня

Previous post Next post
Up