Домашний салат с печенью трески

Nov 11, 2013 23:59

Вот такой интересный рецепт из журнальных заметок "Афиша.Еда"



Домашний салат с печенью трески


Нужно:
Печень трески - 1 б. (250 гр.)
Яйцо - 2 шт.
Редис - 80 гр.
Огурец свежий - 80 гр.
Помидоры - 80 гр.
Зеленый лук - 20 гр.
Майонез - 60 гр.
Соль - по вкусу

Приготовление:
1) Яйцо сварите вкрутую. Остудите, очистите и отделите желтки от белков.
2) Редис, огурец и помидоры нарежьте мелкими кубиками. Так же порежьте и яичный белок. Лук измельчите.
3) Все овощи перемешайте с белком и печенью. Заправьте майонезом и проверьте на соль. Если нужно - досолите.
4) Выкладывайте салат порционно на тарелки с помощью кулинарного сервировочного кольца. Сверху посыпьте крошками желтка и украсьте зеленью.
Подавайте сразу!

Мои комментарии:
Я люблю печень трески, а потому хомячу с ней рецепты ото всюду :)



редис, соль, майонез, +Салаты, помидоры, огурцы, яйца, лук зеленый, `Современная кухня, печень трески

Previous post Next post
Up