Ревеневые кнедлики - Rebarborové knedlíky

Jun 15, 2012 13:40

Реве́нь - еще одно чудо русской орфографии! Всю жизнь считала, что надо произносить рЕвень :) Но лучше не произносить, а жевать эту кислятину на спор с соседскими детьми - кто больше ( Read more... )

мука пшеничная в/сорт, молоко, масло, `Чешская кухня, +Сладости, ревень, ванилин, сахар, разрыхлитель

Leave a comment

hrizantema_8 August 30 2012, 11:46:26 UTC
Нашлааа,Лада,рецепт!!!
В его книг "Счастливые дни с Голым поваром" ,называется "Утка длительного запекания"
Переписывать рецепт нужно от руки, ФР его не смог адекватно распознать..
И нашла я рецепт десерта, о котором писала..
Счас все подготовлю и выложу тебе здесь.
Или не здесь?

Reply

lada_matushka August 30 2012, 12:31:06 UTC
Да можно здесь же. Я себе распечатаю на будущий ревенный сезон.

Reply

hrizantema_8 August 30 2012, 12:32:50 UTC
В течении дня сделаю..
И вроде у меня есть и передачи Счастливые дни с Джейми,пороюсь в них.

Reply

hrizantema_8 September 2 2012, 14:49:40 UTC
Лада, наконец-то я все дописала.
И получился большой материал, поэтому я выложила его у себя в ЖЖ.
Читай тут http://hrizantema-8.livejournal.com/40225.html

Reply

lada_matushka September 6 2012, 08:11:07 UTC
Спасибо! Я все почитала! Захомячила :)

Reply


Leave a comment

Up