Шашлык в лимонном маринаде

May 28, 2012 10:14

Этот рецепт на любителя и только под водочку или коньячок!




Шашлык в лимонном маринаде


Надо:
Мясо (свинина, говядина, курица) - 1 кг.
Лимон - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу

Приготовление:
1) Мясо порезать на порционные куски.
2) Добавить сок 1/2 лимона, а другую половину порезать тонкими кружочками туда же.
3) Добавить лук, нарезанный кольцами. Всё посолить и поперчить. Мариновать достаточно пару часов.

Мои комментарии:
Мариновала свинину, ставила в холодильник на ночь. Кисленько!

*Когда? - Пик-ник, соль, курица, мясо свинина, мясо говядина, лимон, лук, мясо, +Блюдо второе, `Современная кухня, перец

Previous post Next post
Up