Я как всегда последняя узнаю о новинках :) Вот и в этот раз это "как всегда" накрыло меня случайно. Оказывается с середины декабря в России начал выходить новый кулинарный журнал известного повара Джейми Оливера. Приурочен он был к Рождеству и Новогодним праздникам.
Поискав по магазиам и случайно купив журнал в киоске рядом с домом (хи-хи!) хочется
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
салат, каштаны и инжир я могу найти в своих европейских магазинах, а вот что за звери такие - тесто фило и тыква сквош (отдельно тыквы - знаю, сквош - то же, а вот вместе -(тут мордочка пожимает плечами и разводит руки в стороны)).
Сам журнал насыщен чрезмерно - ну как же, рецепт гренок не может стоит 200, а рецепт крутона ( ну или перечисленной тобой гадости) может!
а что такое полба?
Reply
Reply
Reply
Reply
* журнал с матовой обложкой сейчас в тренде, это просто модно и все, фишка - понимаешь... не в цене дело, посмотри, например, "Первое. Второе. Третье."
* на тему цены - принципиально не покупаю журналы дороже 150 рублей, т.к. все что дороже должно называться книгой и выглядеть соответственно...
* писать непонятные слова и отправлять на поиски странных продуктов - тоже тренд ))) мне вот по-чесноку нравится охотиться за странными продуктами, но мне проще, у меня "Универсам" под боком )))
* все остальное посмотрим, когда притащишь почитать...
Reply
Кстати, журнал "Первое.Второе.Третье" не такого качества!
Если завтра мимо будешь проезжать - возьми полистать. Скучно не будет ;) !!!!
Reply
заеду)
Reply
И, к сожалению, выписала только один рецепт - Карри с цветной капустой.... потому что люблю ее... больше ничего не впечатлило... жаль, обычно я из журналов беру рецептов 5-10..
Reply
Leave a comment