Кулинарный журнал Джейми Оливера

Jan 06, 2012 02:12

Я как всегда последняя узнаю о новинках :) Вот и в этот раз это "как всегда" накрыло меня случайно. Оказывается с середины декабря в России начал выходить новый кулинарный журнал известного повара Джейми Оливера. Приурочен он был к Рождеству и Новогодним праздникам.
Поискав по магазиам и случайно купив журнал в киоске рядом с домом (хи-хи!) хочется ( Read more... )

*Книги и журналы, *Околокулинарное

Leave a comment

Comments 13

nata_navi January 5 2012, 20:22:46 UTC
Познавательно, спасибо. Я видела и не купила, цена отпугнула слегка за невзрачный журнал. Теперь и не куплю скорее всего.

Reply

lada_matushka January 6 2012, 04:49:44 UTC
Издатели меня забанят :)

Reply


arlekinazc January 5 2012, 20:57:20 UTC
Не маленькая цена. - а как же накрутка за высокое имя самого Джейми Оливера (хотя у меня закрадываются подозрения, что он и не слыхивал о таком журнале).
салат, каштаны и инжир я могу найти в своих европейских магазинах, а вот что за звери такие - тесто фило и тыква сквош (отдельно тыквы - знаю, сквош - то же, а вот вместе -(тут мордочка пожимает плечами и разводит руки в стороны)).
Сам журнал насыщен чрезмерно - ну как же, рецепт гренок не может стоит 200, а рецепт крутона ( ну или перечисленной тобой гадости) может!
а что такое полба?

Reply

nata_navi January 6 2012, 03:26:53 UTC
Полба - это то же самое, что и спельта. Старый сорт пшеницы.

Reply

lada_matushka January 6 2012, 04:55:55 UTC
Только в продаже её нигде нет :)

Reply

arlekinazc January 6 2012, 09:32:17 UTC
спасибо. буду знать!

Reply


ines_witch January 7 2012, 16:43:14 UTC
как человек ранее работающий с книжными изданиями скажу:
* журнал с матовой обложкой сейчас в тренде, это просто модно и все, фишка - понимаешь... не в цене дело, посмотри, например, "Первое. Второе. Третье."
* на тему цены - принципиально не покупаю журналы дороже 150 рублей, т.к. все что дороже должно называться книгой и выглядеть соответственно...
* писать непонятные слова и отправлять на поиски странных продуктов - тоже тренд ))) мне вот по-чесноку нравится охотиться за странными продуктами, но мне проще, у меня "Универсам" под боком )))
* все остальное посмотрим, когда притащишь почитать...

Reply

lada_matushka January 7 2012, 17:04:31 UTC
Если сейчас модна невзрачная обложка с некачественной бумагой, жуткая цена и невыполнимые рецепты, то пошла эта мода в Ж... Может я и резка, но я не для того покупаю журнал известного шеф-повара, чтопы посмотреть на его заплывшее жиром лицо и скучные рецепты.
Кстати, журнал "Первое.Второе.Третье" не такого качества!
Если завтра мимо будешь проезжать - возьми полистать. Скучно не будет ;) !!!!

Reply

ines_witch January 7 2012, 17:10:01 UTC
"Вот поэтому я и не женюсь"
заеду)

Reply

ines_witch January 9 2012, 16:58:04 UTC
Ты была права, у Первого.Второго.. качество лучше, этот совсем жуткий. Прочитала очень быстро, действительно хороша статья про Байкал, надо будет рвануть с палатками и на машинах, да??
И, к сожалению, выписала только один рецепт - Карри с цветной капустой.... потому что люблю ее... больше ничего не впечатлило... жаль, обычно я из журналов беру рецептов 5-10..

Reply


Leave a comment

Up