Я как всегда последняя узнаю о новинках :) Вот и в этот раз это "как всегда" накрыло меня случайно. Оказывается с середины декабря в России начал выходить новый кулинарный журнал известного повара Джейми Оливера. Приурочен он был к Рождеству и Новогодним праздникам.
Поискав по магазиам и случайно купив журнал в киоске рядом с домом (хи-хи!) хочется
(
Read more... )
салат, каштаны и инжир я могу найти в своих европейских магазинах, а вот что за звери такие - тесто фило и тыква сквош (отдельно тыквы - знаю, сквош - то же, а вот вместе -(тут мордочка пожимает плечами и разводит руки в стороны)).
Сам журнал насыщен чрезмерно - ну как же, рецепт гренок не может стоит 200, а рецепт крутона ( ну или перечисленной тобой гадости) может!
а что такое полба?
Reply
Reply
Reply
Reply
Тыква-сквош - это тыква в форме фонарика, считается самой вкусной и полезной из всех тыкв. Тесто фило - тонкое тесто, как бумага.
Я тоже подумала про гренки и крутоны :)))))
Reply
я давно уже разочаровалась в кулинарных журналах. и чем они дороже, тем рецепты там непригодней для повседневной кухни - или продуктов не достать, а если достанешь то стоить это будет прилично, или времени требует столько, что весь день проводишь у плиты.
года три наверное,уже журналы не покупаю. правда есть одно исключение. есть тут сеть магазинов продуктовых - Альберт. так они раз в месяц выпускают свой журнал - альберт в кухне. Беру его всегда - красивые фото, глянец, сказка. и рецепты попадаются хорошие!
Reply
Leave a comment