Помните я вам рассказывала про
Фокачча с картошкой и луком Тогда у многих встала проблема, что 500 гр. муки было недостаточно и многие добивала до 800 гр.
В этот раз я рецепт изменила - 500 гр. муки, поменяла на 200 гр ржаной муки и 300 гр. пшеничной
и именно в этом соотношение тесто получается как надо, конечно когда вы будите месить тесто, то на
(
Read more... )
Comments 21
Reply
мы покупной хлеб не едим, так что эта фокачча король нашего стола
Reply
Reply
Reply
хотя бабушкины пироги из печки, затмевали ВСЕ :)
в Питере раньше был хороший хлеб, но теперь слишком много химии.
так что предпочитаю осваивать науку хлеба сама.
мыслей много, надо запасаться разной мукой и дикой добавкой :)
вот хотя бы корнем кипрея или топинамбура. :)
Reply
Reply
Reply
Фокаччу у нас любят,она беда---форма у неё получается как у буханки))
А смешивать муку для неё не пробовала..Спасибо,попробую!
Но примерно в таких пропорциях муки я ржаной хлеб (на сусле) делаю.
Reply
да и люблю я тесто руками месить.
фокаччу я размазываю/раскатываю по протвиню
я что нигде это не написала?
Reply
Reply
Всегда можно найти выход.
У нас в Москве была кухня 5 кв. м. о духовке речи и не шло
так что выход мы тогда нашли.
духовка летом стояла на балконе и манила запахами соседей, а зимой перемещалась по кухне :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment