Ржаная фокачча с картошкой и луком

Mar 21, 2012 18:48

Помните я вам рассказывала про Фокачча с картошкой и луком 
Тогда у многих встала проблема, что 500 гр. муки было недостаточно и многие добивала до 800 гр. 
В этот раз я рецепт изменила - 500 гр. муки, поменяла на 200 гр ржаной муки и 300 гр. пшеничной
и именно в этом соотношение тесто получается как надо, конечно когда вы будите месить тесто, то на стол надо кинуть примерно 3 ст.л. пшеничной муки. 
Фокачча получается не такая высокая и без дырочек, но тесто воздушное и вкус намного интереснее.
Предлагаю попробовать и так. 

  

хлеб, мука - Ржаная, постное меню

Previous post Next post
Up