Харисса с лепестками дикой розы

Jul 22, 2015 12:21

готовьтесь, что по кухне еще долго будут витать запахи хариссы и не важно, что заветная баночка уже сутки стоит в холодильнике, ведь такое сочетание запахов нельзя забыть сразу ( Read more... )

заготовки, постное меню, Шиповник

Leave a comment

Comments 7

mul9l July 22 2015, 11:39:15 UTC
Супер! Вы умница! Каждый день нахожу у вас что то новое для себя или интересное! Сердечное спасибо!

Reply

lada_lu July 22 2015, 11:40:58 UTC
вот сейчас эту хариссу положила на молоденькую картошечку, ммммммм просто слов нет, как вкусно!

Reply


agro_al July 22 2015, 15:31:14 UTC
Этим ты меня точно убила!!
такую хариссу я еще не встречала)))

Reply

lada_lu July 22 2015, 15:50:38 UTC
а какую встречала?
я как всегда в своем репертуаре :)))

Reply

agro_al July 22 2015, 15:52:27 UTC
ну классическую с перцем)))

Reply


bigmir81 July 23 2015, 06:12:07 UTC
Оригинальная!
А сушеные лепестки ведь тоже можно использовать?

Reply

lada_lu July 23 2015, 06:49:02 UTC
можно попробовать :)

Reply


Leave a comment

Up