в СССР издавалось немало кулинарных книг, в которых были рецепты с первой зеленью: везде листья одувана то ли вымачивали, то ли подваривали -- в общем, в салат использовали предварительно обработанные листья
Меня всегда удивляют люди, которые "бояться" что-то пробовать новое. Что боятся? Укусит тебя одуван что ли? Даже денег тратить не надо, а они ой, боюсь он же горький. Горький, выплюнешь, в чем проблема-то?
Reply
почему все так боятся горечи, тем более она очень полезна для печени, пищеварения.
в сочетании с заправкой, помидорами получается очень пряный и приятный вкус. И уж точно не пресный
Reply
Reply
есть культурные растения, которые намного резче по вкусу, чем он :)
Reply
Reply
сейчас все те, кто активно едят молодую зелень, одуванчик вообще не вымачивают
Reply
Reply
Reply
про бекон сразу забудешь :)
Reply
Reply
и за что на меня это......
и ведь пытаются мне доказать, что я не права...
Reply
Reply
Leave a comment