Маринованный сельдерей

Oct 13, 2014 16:20

Если среди соседей или коллег по работе долго рассказывать про свои кулинарные увлечение, взахлеб цитировать рецепты и обещать такие неземные блаженства от кусочка пирога или глоточка вина, то рано или поздно с вами начнут делится излишками огородно/садовой жизни ( Read more... )

уксус, заготовки

Leave a comment

Comments 17

affabilis October 13 2014, 12:44:39 UTC
Сходила, посмотрела на маринованную сныть - попробую, ибо весной обожаю ее во всем, теперь и черенки пойдут в дело. Спасибо!

Офф. Сделала сливочное масло с травками и васаби - очень вкусно! Беру в постоянные рецепты :-)

Reply

lada_lu October 13 2014, 12:46:33 UTC
ура, ура я очень рада :)

Reply


lo_mar October 13 2014, 13:41:27 UTC
черенки должны быть бест, особливо в качестве закуски. жаль, мне маринованное, соленое и прочее практически нельзя :(

Reply

lada_lu October 13 2014, 13:47:49 UTC
не переживай, тебе не всю жизнь на диете сидеть

Reply

lo_mar October 13 2014, 13:59:32 UTC
очень надеюсь) с мясом на гриле было бы очень вкусно

Reply


la_sotte October 13 2014, 14:59:07 UTC
Как думаете, если взять 60 грамм яблочного 6% уксуса - сработает так же?

Reply

lada_lu October 13 2014, 15:04:59 UTC
думаю да, вообще граммы я даю примерно, если честно я всегда делаю на глаз

Reply

la_sotte October 13 2014, 15:14:43 UTC
Попробую сделать. Очень уж вкусен :)

Reply


man_from_36 October 14 2014, 16:47:52 UTC
Ты как всегда в своем стиле - оригинально и хочется повторить. Если расскажешь о примерном количестве воды, в которую все специи и соль закладываются )

Reply

lada_lu October 14 2014, 16:54:50 UTC
ну так я же пишу, что баночка из под горчицы, т.е. мл 250 примерно
туда плотно сельдерей
думаю воды.....нууу 50-100 мл.

Reply


anasazy March 18 2015, 15:47:27 UTC
О, круто, надо мне тоже не лениться черешки от сельдерея мариновать. Да и сныть надо бы попробовать. Я мариновала черешки от мангольда, потому что я листья его люблю, а черешки нет. А вот маринованные -- отличная закуска получилась.

Reply

lada_lu March 18 2015, 15:56:08 UTC
я таким способом мариную все съедобные черенки, выбрасывать их это точно не выход, а вот зимой они очень радуют своим присутствием :)

Reply


Leave a comment

Up