Репа в шубке

Nov 11, 2011 17:31


Фаршированная репа клюквой.



Нам потребуется:
Репа - 4 шт.
Клюква - 1 ст.
Сахар - 1/2 стакана
Ржаная мука - 1 ст.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 2/3 ст.
Соль - по вкусу

Репу чистим от кожицы и острой ложкой вырезаем сердцевину. Клюкву смешать с сахаром и заложить в углубление репы.
Муку смешиваем с яйцом, водой и мукой. Если муки мало, можно домешивать белую. Полученное тесто раскатать и одеть каждую репу в шубку. 
Духовку разогреть до 200 гр. и выпекать 40 минут.

Если вам тяжело работать с тестом, можно купить замороженное дрожжевое тесто и использовать его.


еще один рецепт фаршированной репы вы можете посмотреть Тут

Клюква, вторые блюда, Репа

Previous post Next post
Up