О, как раз сижу перед ведерком мелких помидор и думаю что с ними сделать. Вопрос - где они потом хранятся (погреба нет, холодильник забит) и куда употребляются?
чеснок и травы только в микроволновке прожарить надо минутку - иначе могут быть "взрывы". или в том же масле немного обжарить. в прошлом году так не делал, в результате чего 2 банки из 18 взорвались (((
Вяленные помидоры с травамиlivejournalAugust 28 2014, 10:14:41 UTC
Пользователь dobroveda сослался на вашу запись в своей записи « Вяленные помидоры с травами» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вяленные помидоры с травами [...]
я брала чеснок через прес, в масло и в микроволновку до пузырей. горячим маслом заливала помидорки. хранились всю зиму без холодильника. ничего не взлетело не забродилло.
Comments 51
Reply
мы их просто так съедаем, потом в хлеб, в котлеты
Reply
Reply
я все хочу научится вялить, что бы хранить без масла
как получится, выдам рецепт :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
почти, но не совсем.
Reply
Reply
Leave a comment