Хочу вам срочно рассказать про один просто не реально вкусный хлеб. Мы вот будете сейчас рецепт читать и на картинки смотреть, а я буду бессовестно нарушать режим питание, я ему и остыть то полностью не дала.
У меня уже вошло в привычку в один пост вкладывать два рецепта.
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
зимой супы и т.д.
а летом я могу и фруктами весь день питаться :)
Reply
Только я не могу понять, почему арбузные цукаты желтенькие?
Reply
Reply
У меня пироги всегда получаются вполне хорошо с содой, гашённой яблочным уксусом. Где-то читал, чем пекарский порошок лучше, но уже забыл...
Reply
я не люблю вкус соды в выпечке, разрыхлитель все же мягче
Reply
Leave a comment