Сытный суп с подорожником, молодой капустой и пряной фасолью

Jun 27, 2014 10:38

Что-то уж больно давно я не обращала свой взор на подорожник, а именно на его листья. Плюс ко всему оказывается не все из вас знают, что он съедобен. Срочно исправляю ваши пробелы.
Листья большого подорожника отлично идут на голубцы, кстати в блоге этот рецепт был одни из первых. Весенние листья отлично звучат в салатах, но т.к. уже июнь, то я буду ( Read more... )

Подорожник, Фасоль, Мать-и-мачеха, суп

Leave a comment

Comments 28

monkeymella June 27 2014, 06:51:41 UTC
Всё отлично, кроме мясного бульона))

Reply

lada_lu June 27 2014, 06:57:15 UTC
смело меня на овощной! :) супа не испортит.

Reply

monkeymella June 27 2014, 07:35:11 UTC
Уверена, что да. Только я на сыроедении.))

Reply

lada_lu June 27 2014, 07:36:30 UTC
А! я почему то подумала, что больше веган, чем сыроед

Reply


man_from_36 June 27 2014, 07:02:44 UTC
Сварю сегодня-завтра. Но подам с яйцом и сметаной - не укладывается у меня пока в голове другая подача зеленых супов ))))

Reply

lada_lu June 27 2014, 07:05:19 UTC
да и так хорошо.
хотя я сметану крайне редко добавляю теперь в супы, т.к. ее вечно нет в наличие.
сын съедает быстрее, чем я успеваю о ней подумать.

Reply

lada_lu June 30 2014, 19:45:29 UTC
как супчег?

Reply

man_from_36 July 1 2014, 04:18:55 UTC
Если честно - руки не дощли ((( Зато шашлык куриный получился неплохой )))

Reply


oo_lya June 30 2014, 19:22:59 UTC
вкусно:)да? я тоже попробую не на мясном:) А вот подорожник не горчит очень? почему то жду горечи от него:) Сегодня со снытью готовила похлебку..Как вкусно а! Спасибо за этот рецептик!

Reply

lada_lu June 30 2014, 19:44:49 UTC
чем же ему горчить, он же не одуванчик
плюс в самом начале мы его варим 3 минуты и сливаем воду и то это делается, т.к. он уже не молодой

Reply


kr_o_shilda May 2 2021, 06:39:34 UTC
Супчик - мечта! Думаю, и без подорожника с матерью-и-мачехой будет неплох)))

Reply


Leave a comment

Up