Leave a comment

Comments 10

sago_cuisine June 26 2014, 06:07:49 UTC
Я ревень очень люблю, но мама его на даче похерила:( Взяла и пересадила большой куст, а он перестал расти:(( Я в печали!

Reply

lada_lu June 26 2014, 06:24:30 UTC
да, мамы они такие
моя мама пересадила огромный кус курильского чая, причем в плохое место заведомо
так он из шикарного красавца, превратился в страшного чахлика

и чай мой накрылся, вообще не понимаю такой политики поведения, как можно пересаживать взрослые растения :(

Reply

sago_cuisine June 26 2014, 06:35:40 UTC
я ни разу не садовод, но тоже была возмущена:)))

Reply


lada_se June 26 2014, 06:15:03 UTC
Спасибо за рецепты, классные, поделюсь своим: варенье-скороспелка (не на зиму, а так, с оладышками-блинчиками, по-быстрому) - ревень очистить, порезать кусочками 1 см, сахар по вкусу, оставить на полчаса, даст сок, закипятить, минут 5 проварить и добавить банан, порезанный кружочками 5 мм - банана добавить столько, сколько покроет сиропом. Всё, остудить и на стол.

Reply

lada_lu June 26 2014, 06:26:01 UTC
я правда банан после термо обработки не люблю, по вкусу
но попробую, правда я уже больше в продаже его не вижу

спасибо :)))

Reply

lada_se June 26 2014, 07:47:09 UTC
если честно, я бананы вообще не ем, но тут он выступает, как наполнитель и очень гармоничен, попробуй))

Reply


man_from_36 June 26 2014, 06:17:47 UTC
У меня ревень только-только расти начал, т.ч. подожду пока с рецептом )

Reply

lada_lu June 26 2014, 06:22:35 UTC
а у нас похоже уже отошел, т.к. и в продаже я не вижу больше

Reply


inveraray June 26 2014, 18:19:42 UTC
Рада за тебя, что ты распробовала овощ.

Reply


Ревень и три рецепта livejournal June 29 2014, 15:29:14 UTC
Пользователь eta_vesna сослался на вашу запись в своей записи « Ревень и три рецепта» в контексте: [...] Originally posted by at Ревень и три рецепта [...]

Reply


Leave a comment

Up