Leave a comment

Comments 28

(The comment has been removed)

lada_lu June 5 2014, 11:53:15 UTC
я готовлю с помощь ложек, но не ем
т.к. для еды удобное нет
а раньше в детстве была, папа часто брал ее с собой в поход, в одном таком и потерял.

Reply


bufetum June 5 2014, 12:16:27 UTC
Очень хорошо обстоят дела с деревянными ложками у нас.)

Лада, пост замечательный просто.

Reply

lada_lu June 5 2014, 12:17:45 UTC
спасибо :) и главное такой спонтанный, старила кефир для одного дела, но не вышло и вот ... бамс и получился этот пост.

Reply


Крапивные щи с ржаными оладьями на кефире + Инструмент livejournal June 5 2014, 13:34:34 UTC
Пользователь dr_slabinsky сослался на вашу запись в своей записи « Крапивные щи с ржаными оладьями на кефире + Инструментарий деревянные ложки. » в контексте: [...] Оригинал взят у в Крапивные щи с ржаными оладьями на кефире + Инструментарий деревянные ложки. [...]

Reply


inveraray June 5 2014, 15:54:32 UTC
Мне советовали просто крапиву отваривать и оливковым маслом приправлять. Говорят, вкусно.

Reply

lada_lu June 5 2014, 15:56:31 UTC
а зачем ее варить? в салат я и так кладу, а если сварить, то часто сока потеряет + видок будет еще тот!

Reply

inveraray June 5 2014, 15:59:43 UTC
Типа как вариант супа.

Я тоже стараюсь не отваривать, свежее лучше по всем показателям.

Reply

man_from_36 June 5 2014, 18:37:45 UTC
Ну хоть ошпарить разок надо, чтобы не жглась ))) Молодую-то уже сейчас не найти

Reply


elievdokimova June 5 2014, 17:45:47 UTC
мы только щавелевые варили, обожаю! надо крапивные сварить!

Reply

lada_lu June 5 2014, 18:57:08 UTC
да, щавель всегда самый вкусный :)

Reply


Leave a comment

Up