Такое масло отличный антисептик и средство от бессонницы. Оно помогает создать хорошее настроение, особенно если вы будете принимать с ним ванну. Апельсин является признанным средством против целлюлита, поэтому он входит во множество антицеллюлитных кремов и сывороток. Очищает кровь.
В 100 г апельсина и апельсинового масла содержится 0,3 мг
(
Read more... )
Comments 17
Reply
главное не забыть, я вот купила красные апельсины, думаю на них для сравнения сделать
скраб приятный получился и кремом потом мазаться не надо :)
Reply
Вот купленную бутылочку израсходую, тогда сама сделаю. Хотя апельсиновое масло можно, конечно самой уже приготовить :).
Я тофу тоже покупаю, самой возиться соооовсем неохота, там более, что тофу ем редко.
Reply
но я ее и не покупаю :)
ведь можно и маскарпоне самим делать, но я не делала
я собираюсь в этом году еще масла на крапиве, подорожнике и пр. делать
вообще это интересно, плюс я все это в душ и для мыла использую
Reply
Reply
Reply
(от френдо-френдов занесло сюда =)
Reply
а масла это такой полет фантазии, только успевай :)
Reply
Семена растирала в ступке со щепоткой соли до интенсивного укропного аромата.
И потом на водяной бане держала примерно около получаса.
Бутылочку с ним поставила в шкафчик.
Вроде как ароматические масла не любят прямой солнечный свет..
но сделала его только вот 2 дня назад.
В конце месяца посмотрю что получится..
Reply
можно было бы просто оставить в виде зеленой укропной соли
а вообще посл. время мой фаворит этом масло на имбире с чили
Reply
Из каменной делаю ароматную соль с множеством растертых пряностей и сухих травок.
а просто столовую использовать перестали.
мне нужна укропная субстанция для добавления в колбасный фарш.
Раньше у нас продавлась колбаса Весення с ароматом и вкусом укропа.
Эссенции я не могу найти в продаже.
Так же как и самой колбасы этого сорта.
Решила сделать масляный настой укропа.
Мне посоветовали взять именно семена.
Зелень тут не пойдет,я не знаю как она себя поведет в фарше.
Если только вот попробовать небольшую колбаску сделать с укропной солью на пробу.
а острое я не переношу и у нас умеренно острое есть только муж.
Имбирь совсем не наш продукт..))
Reply
все настаивается на сухом чили и имбире, оно такое слегка
плюс полезно для пищеварения
салаты им заправляю.
я сама соль редко ем, так что зеленой соли не делаю
розовую знаю это гималайская, делаю на основе ее соли для ванной
Reply
Leave a comment