Голубцы из листьев свеклы

Sep 29, 2011 10:00

На подорожнике я решила не останавливаться и когда на даче собирала урожай свеклы, то взгляд мой пал на ее большие листья и родилась очередная идея. Да и помидоры и зелень с дачи, пришлись как раз кстати.

Голубцы из свекольных листьев.

Нам потребуется:
Большие листья свеклы
Фарш (накрутила из свинины шейка)
Морковь - 2 штуки
Лук - 2 штуки
Помидоры - ушло ( Read more... )

вторые блюда, голубцы, Свекла

Leave a comment

ataggonyi March 17 2013, 18:22:51 UTC
Ладка, слушай круто! Жаль ждать еще долго, но я про мангольд запомню!

Reply

lada_lu March 17 2013, 18:30:31 UTC
ооо куда ты добрался :))
даа, я сама жду листьев
я кстати еще делала из листьев подорожника, весьма интересно :)

Reply

ataggonyi March 17 2013, 18:35:27 UTC
Я прочул, вот никак на вкус подорожник не представляю))

Reply

lada_lu March 17 2013, 18:37:29 UTC
для меня подорожник с легким грибным вкусом

Reply

ataggonyi March 17 2013, 18:38:41 UTC
Абалдеть! Жене скажу она точно тогда делать заставит - грибы жрет что хоббит)))

Reply

lada_lu March 17 2013, 18:40:04 UTC
:)) ну так это может я так вкус ощущаю :)
а жене твоей грибов там не почудиться!!

Reply

ataggonyi March 17 2013, 18:41:48 UTC
Тогда я отмажусь что ты так сказала, а я чо - я ничо, за что купил за то и продаю)))

Reply

ataggonyi March 17 2013, 18:37:30 UTC
А чо добрался - по тегу пришел. У меня недавно френдесса нарыла пост 2009 года про кундюмы, была так удивлена - вооон аж ты когда их делал! А я про них только недавно узнала)))

Reply

lada_lu March 17 2013, 18:38:27 UTC
ну все мои вновь прибывшие до этих записей как видишь не добирались
видимо другие тэги смотрели :)

Reply

ataggonyi March 17 2013, 18:39:39 UTC
Погоди, я еще у тебя рецепты из одуванчиков скоро искать буду!

Reply

lada_lu March 17 2013, 18:41:35 UTC
у меня их пока не так много
я на прошлое лето вообще почти уснула, т.к. читателей мало было, а те что были уехали по деревням и дачам :))
но в этом году таки попробую варенье другим манером, мед таки уже зафотаю и вино попробую
в общем буду развивать тему

Reply

appeti April 24 2013, 12:15:15 UTC
Вот сочиняет! :)

Reply

lada_lu April 24 2013, 12:16:36 UTC
почему сочиняет? :)

Reply

appeti April 24 2013, 12:21:04 UTC
Да потому что у нас их в семье делали всегда, ничего я не только что узнала.
Я ему говорила, что собралась делать реконструкцию бабушкиного рецепта, которую уже, увы, не спросить...
И вот в разговоре с общим другом на Олега ссылка выпала.
То что удивилась я - да, и рецепт и исполнил он прекрасно, но тесто не то все равно что я искала.

А он видишь как, ну ладно:) Зато художественней:)))
Забавно вышло:)

Reply

lada_lu April 24 2013, 12:25:37 UTC
ааа :)) да забавно
мир тесен.

Reply

appeti April 24 2013, 12:34:31 UTC
Точно:)

Reply


Leave a comment

Up