Очередная субботняя пицца.
Эта пицца для любителей сыра. Нежное сочетание сыра и томатного соуса никого не оставляет равнодушным. Дочка совершенно не ест сыр, а вот в пицце она его обожает.
Поэтому, наряду с Маргаритой готовлю ее, когда удается купить все четыре сыра, входящие в состав.
Рецепт теста для пиццы и соуса не пишу, его можно найти в каталоге
![](http://pics.livejournal.com/lacucina/pic/0020kg8d/s640x480)
сыр для одной пиццы:
60 г сыра проволоне
60 г сыра пармезана
60 г сыра грюйера
60 г сыра моцареллы
Все 4 вида сыра нарежьте крупными тонкими ломтиками, либо натрите на крупной терке.
Приготовьте тесто для пиццы и соус для пиццы.
Раскатайте в форме круга и положите на смазанный оливковым маслом и слегка присыпанный мукой противень. Сделайте небольшие бортики по краям теста.
На тесто выложите соус, затем выложите сыр для пиццы, и сбрызните оливковым маслом.
Выпекайте пиццу в заранее разогретой до 220°С духовке в течение 15-20 минут до появления золотистой корочки.
Подавайте сырную пиццу прямо из духовки.
![](http://pics.livejournal.com/lacucina/pic/0020haez/s640x480)