Марин, первый раз слышу о том как правильно рис проверять на готовность..... Ризотто обожаю, на выходных делали с мидиями и креветками...и быстро и вкусно........у нас +42 уже как "здрасте" воспринимается.....
Это мне друзья посоветовали, которые в Италии живут ( маленький итальянский секрет), я когда так стала готовить всегда получается, то что надо. А теперь уже руку набила и по внешнему виду определяю)))
Да, именно так, раздавливаешь рисинку пальцами и там как бы внутри точечки белые, вот если их три, то это аль денте. Но я не говорю, что это панацея, мне так друзья подсказали. Может есть и какой-то другой способ. Я поделилась своим.
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Reply
Ризотто обожаю, на выходных делали с мидиями и креветками...и быстро и вкусно........у нас +42 уже как "здрасте" воспринимается.....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment