Рождение сына привело меня к ещкбольшему осознанному отношению к питанию. Однако, очень часто хочется чего-то вкусненького, сладенького. Путем поисков в книгах, интернете я нашла множество ответов о том, как готовить сладкое без сахара, чтобы оно оставалось вегетарианским (без яиц, молочных продуктов), полезным и его легко можно было кушать самой и давать малышу в любом количестве.
Для вегетарианцев, молодых мам и мам, носящих малыша, тех, кто соблюдает правила раздельного питания, и хочет на практике попробовать что-то, я провожу сейчас два мастер-класса:
1.
"полезное сладкое" - как готовить вкусное без использования сахара и искусственных подсластителей
2.
"домашний хлеб" - хлеб на закваске, быстрые домашние лепешки, сыроедческий хлеб из семечек
все подробности в жж
телу время