Jun 20, 2008 02:30
1 литр воды
1 чашка чечевицы
1 крупная луковица
1 небольшая морковка
пучок сборной зелени
1-2 ст. л. пасты мисо (по вкусу)
1/2 стакана соевых сливок
Лук порезать мелкими кубиками, морковку так же. Варить все вместе, до разваривания чечевицы, при необходимости добавлять воду. Когда чечевица будет готова, добавить мисо и пропустить через блендер. Влить сливки (обычные не пробовал), при необходимости добавить воды (консистенция как у жидкой сметаны должна быть). Перед подачей на стол добавить рубленой зелени. И пусть кто-нить попробует оттащить вас от тарелки, пока она не опустеет ))
Простой и быстрый рецепт, безумно вкусный.
делимся рецептами,
собственный опыт,
горячее