Книга то вышла уж года три назад. Плохенькая она, когда-то ее рецензировал...Вышла в свое время в Англии на волне от увлечения абсентом. Лучше уж почитать про культурную среду Франции 1910-1920-х... Алексей
Я еще не успела начать читать. Но в любом случае - хороша она или плоха - жду в первую очередь какой-то информации о напитке. Неужели и в этом плане на нее рассчитывать не приходится? :-)
Книга весьма информативна, хотя к ней можно предъявлять претензии по части стиля и композиции. Именно о напитке (технологииях, разновидностях и т.д.) в конце книги, ориентируйтесь по оглавлению.
Спасибо! Наконец-то вьехал (пока теоретически) в эту богемную примочку. Захотелось попробывать. Хотелось бы чтобы не развели меня как лоха спиртягой зелёной. Начинаю искать качественный продукт. Как опробую отчитаюсь. Да и вообще здорово было-бы если все прочитавшие попробывали и отчитались ;)
Пробовали - очень! Сначала как подъем в гору на 5000м, потом стоишь на вершине и говоришь себе - все, вниз только в связанном виде за спиной у спасателей. А потом - скользишь все быстрее и даже не запинаешься на скалах)))Кстати, Честертон благолепный(не ругаюсь, очень люблю и бесконечно уважаю его) называл А. - зеленый огонь.
Comments 9
Reply
Алексей
Reply
Про культурную среду Франции - что именно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment