Leave a comment

Comments 9

janehh January 5 2006, 15:09:50 UTC
Ой, спасибо! Давно хотела про абсент почитать. :-)

Reply

falanster January 5 2006, 18:15:06 UTC
Книга то вышла уж года три назад. Плохенькая она, когда-то ее рецензировал...Вышла в свое время в Англии на волне от увлечения абсентом. Лучше уж почитать про культурную среду Франции 1910-1920-х...
Алексей

Reply

janehh January 5 2006, 22:30:51 UTC
Я еще не успела начать читать. Но в любом случае - хороша она или плоха - жду в первую очередь какой-то информации о напитке. Неужели и в этом плане на нее рассчитывать не приходится? :-)

Про культурную среду Франции - что именно?

Reply

labazov January 6 2006, 04:07:10 UTC
Книга весьма информативна, хотя к ней можно предъявлять претензии по части стиля и композиции. Именно о напитке (технологииях, разновидностях и т.д.) в конце книги, ориентируйтесь по оглавлению.

Reply


nikstutas January 28 2006, 18:08:03 UTC
Спасибо! Наконец-то вьехал (пока теоретически) в эту богемную примочку. Захотелось попробывать. Хотелось бы чтобы не развели меня как лоха спиртягой зелёной. Начинаю искать качественный продукт. Как опробую отчитаюсь. Да и вообще здорово было-бы если все прочитавшие попробывали и отчитались ;)

Reply

stihopleteks January 29 2006, 04:53:24 UTC
Пробовали - очень! Сначала как подъем в гору на 5000м, потом стоишь на вершине и говоришь себе - все, вниз только в связанном виде за спиной у спасателей. А потом - скользишь все быстрее и даже не запинаешься на скалах)))Кстати, Честертон благолепный(не ругаюсь, очень люблю и бесконечно уважаю его) называл А. - зеленый огонь.

Reply

kulagin_alex March 15 2007, 12:47:51 UTC
А по-утряне что?

Reply


Все об абсенте absentplus September 11 2008, 10:11:36 UTC

Leave a comment

Up