Радиккьо - цикорий, а все виды цикория в свежем виде горчат слегка. Но после тепловой обработки горечь уменьшается, становится совсем ненавязчивой.
Количество ингредиентов не даю. Пусть каждый приготовит на свой вкус. Если, конечно, соберется готовить.
(
Read more... )
Comments 4
У меня просьба: не могли бы Вы написать состав колбаски сальсиччи? Я сомневаюсь, что ее быстро найду, а ризотто люблю нежной любовью (наверное, как и все итальянское :) ) и Ваш рецепт взяла на заметку и попробую хотя бы примерную из немецких колбас подобрать.
Если вдрун у Вас будет время, то может фото колбасы выложите? В разрезе :).
Reply
сальсичча это свежая свинная колбаска. может быть как сардельки, а может быть как безразмерная сосиска. состоит из сырого свинного фарша, щедро сдобренного приправами (перец, ченок, мускатный орех, семена фенхеля, кориандр, разные травки). применение и потребление идентично нашим купатам. жарка, гриль. добавляют в соусы к пасте и в ризотто.
http://it.wikipedia.org/wiki/Salsiccia это по-итальянски, но там есть ссылка на немецкий ресурс.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment