Ризотто с тревизанским радиккьо, сальсиччей и сыром горгондзола

May 12, 2010 08:34


Радиккьо - цикорий, а все виды цикория в свежем виде горчат слегка. Но после тепловой обработки горечь уменьшается, становится совсем ненавязчивой.

Количество ингредиентов не даю. Пусть каждый приготовит на свой вкус. Если, конечно, соберется готовить.


Read more... )

ризотто

Leave a comment

Comments 4

inveraray May 12 2010, 12:27:12 UTC
Cпасибо за рецепт :)!

У меня просьба: не могли бы Вы написать состав колбаски сальсиччи? Я сомневаюсь, что ее быстро найду, а ризотто люблю нежной любовью (наверное, как и все итальянское :) ) и Ваш рецепт взяла на заметку и попробую хотя бы примерную из немецких колбас подобрать.

Если вдрун у Вас будет время, то может фото колбасы выложите? В разрезе :).

Reply

tatianiaemil May 12 2010, 14:35:19 UTC
спасибо за отзыв!
сальсичча это свежая свинная колбаска. может быть как сардельки, а может быть как безразмерная сосиска. состоит из сырого свинного фарша, щедро сдобренного приправами (перец, ченок, мускатный орех, семена фенхеля, кориандр, разные травки). применение и потребление идентично нашим купатам. жарка, гриль. добавляют в соусы к пасте и в ризотто.

http://it.wikipedia.org/wiki/Salsiccia это по-итальянски, но там есть ссылка на немецкий ресурс.

Reply

inveraray May 15 2010, 13:20:38 UTC
Спасибо за ссылку!!! Теперь хоть представление имею о продукте. Что-нибудь подобное среди немецкого подберу :).

Reply

tatianiaemil May 15 2010, 18:52:55 UTC
не за что! ))) думаю, в Германии можно найти.

Reply


Leave a comment

Up