ravioli con la carne / равиоли с мясом

Jan 07, 2015 15:29



[Spoiler (click to open)]
ингредиенты :
 - вырезка свинины - 150 г .
 - вырезка говядины - 150 г .
 - вырезка телятины - 150 г .
 - мортаделла / или молочная колбаса / - 150 г .
 - сыр / типо пармезан / - 100 г .
 - яйца - 1 шт .
 - лук - 1 шт .
 - морковь - 1 шт .
 - сельдерей - 1 ножка .
 - оливковое масло - 3 ложки .
 - соль , перец , мускатный орех .
 - белое вино - 50 мл .
 - тесто для равиоли / рецепт в блоге  - тесто для равиоли -  /



в сковороде с маслом довести до золотистого цвета ,  мелко нарезанные лук , морковь , сельдерей .
добавить крупно нарезанное мясо .
потушить все  на среднем огне - 10 минут .
добавить вино . оставить на огне - 30 минут .


в блендере перетереть мясо и колбасу .
добавить яйцо , сыр ,по вкусу -  соль , перц , мускатный орех .
перемешать . фарш готов .
на раскатанный лист теста , разложить в ряд  шарики фарша .


покрыть вторым слоем теста .


при помощи ролика , сформировать равиоли .


дать им отдохнуть 25 минут .
если вы не употребляете  равиоли сразу , можно их заморозить .


можно заправить равиоли сливочным маслом , или же  с рагу алла болоньезе .

первые блюда, вкусно, тоскана, рецепты, toscana, bolognese, мясо, соус, кулинарный блог, равиоли, равиоли с мясом, тесто, готовим дома, cucina, итальянская кухня

Previous post Next post
Up