[Spoiler (click to open)] ингредиенты : - вырезка свинины - 150 г . - вырезка говядины - 150 г . - вырезка телятины - 150 г . - мортаделла / или молочная колбаса / - 150 г . - сыр / типо пармезан / - 100 г . - яйца - 1 шт . - лук - 1 шт . - морковь - 1 шт . - сельдерей - 1 ножка . - оливковое масло - 3 ложки . - соль , перец , мускатный орех . - белое вино - 50 мл . - тесто для равиоли / рецепт в блоге - тесто для равиоли - /
в сковороде с маслом довести до золотистого цвета , мелко нарезанные лук , морковь , сельдерей . добавить крупно нарезанное мясо . потушить все на среднем огне - 10 минут . добавить вино . оставить на огне - 30 минут .
в блендере перетереть мясо и колбасу . добавить яйцо , сыр ,по вкусу - соль , перц , мускатный орех . перемешать . фарш готов . на раскатанный лист теста , разложить в ряд шарики фарша .
покрыть вторым слоем теста .
при помощи ролика , сформировать равиоли .
дать им отдохнуть 25 минут . если вы не употребляете равиоли сразу , можно их заморозить .
можно заправить равиоли сливочным маслом , или же с рагу алла болоньезе .