предлогаю вам рецепт классических итальянских равиоли[Spoiler (click to open)] - ингредиенты : - шпинат - 250 г . / можно замороженный / - творог - 250 г . - яйца - 1 шт . - сыр типо пармезан - 100 г . - соль , перец , мускатный орех - масло сливочное - 100 г . - листья шалфея - 5 шт . - тесто для равиоли - 400 г . / рецепт в моем блоге - тесто для раволи /
в первую очередь отварить шпинат , дать ему остыть .порезать мелко шпинат ,добавить яйцо ,творог , сыр , по вкусу соль , перец , мускатный орех . перемешать . начинка для равиоли готова .
тонко раскатать тесто . разложить в ряд , при помощи маленькой ложки , начинку .
покрыть сверху вторым слоем теста .
при помощи ролика , сформировать равиоли .
варить 5 - 6 минут . в сковороде растопить масло с мелко порезанным шалфеем и щепоткой соли . добавить готовые равиоли . аккуратно все перемешать . дать постоять на огне 1 - 2 минуты . ваши равиоли готовы!