Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
la_mia_toscana
кростата со сливовым вареньем
May 01, 2015 07:27
[
Spoiler (click to open)
]
ингредиенты :
для теста :
яйца - 3 шт .
мука - 450 г .
сахар - 150 г .
сливочное масло - 150 г .
разрыхлитель - 8 г .
цедра 1 лимона .
сливовое варенье - 250/300 мл .
замесить все ингредиенты для теста .
завернуть колобок в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час .
форму для выпечки / 30 - 35 см / смазать сливочным маслом и обсыпать мукой .
раскатать тесто и положить в форму / оставить широкие края / , проткнуть поверхность вилкой .
остатки теста раскатать и сформировать полоски /длина - 35 см ,ширина - 1 см / .
положить сверху варенье .
сверху украсить полосками , убрать излишки .
выпекать в духовке при 180" - примерно 45 минут .
можно использовать любой тип варенья..
десерт
,
кростата
,
сливовое варенье
,
итальянская кухня
Leave a comment
Read comments 6
Previous post
Next post
Up