Leave a comment

alisa_the_cat April 10 2015, 16:30:07 UTC
я вот видела, что рыбу в соли запекают, курицу на соли, а мясо - в первый раз!
ничего, не пересаливается? (я, по правде говоря, давно хотела рыбу в соли приготовить, но ужасно боюсь, что пересолится она...)

Reply

redseagull April 10 2015, 19:23:36 UTC
дораду делала - в самый раз просаливается, при том, что я обычно все недосаливаю)
мясо надо обязательно попробовать, уж очень аппетитно и заманчиво)

Reply

la_mia_toscana April 10 2015, 20:12:44 UTC
спасибо!попробуйте,очень вкусно!

Reply

redseagull April 10 2015, 20:37:45 UTC
обязательно)
у Вас всегда интересные рецепты и хорошие фото

Reply

la_mia_toscana April 11 2015, 05:33:03 UTC
спасибо!

Reply

la_mia_toscana April 10 2015, 20:11:57 UTC
самое главное используйте крупную морскую соль,не мелкую..я вам гарантирую 100%,что совсем не пересолится,мясо получается очень нежное и совсем не соленное..попробуйте!

Reply


Leave a comment

Up