филе говядины , запеченное в морской соли

Apr 10, 2015 11:06




[Spoiler (click to open)]

ингредиенты :

филе говядины - 600/700 г .

крупная морская соль - 1 кг .

помидоры черри - 300 г .

розмарин - 3/4 веточки .

оливковое масло - 500 мл .



дно формы покрыть слоем соли  , сверху положить филе .



сверху  покрыть солью ,слегка надавив ладонью .

выпекать в духовке при 180" - 1 час .



пока филе в духовке , приготовим соус .

помидоры черри разрезать пополам .

порезать крупно  розмарин .



в кастрюлю налить масло и добавить помидоры и розмарин .

поставить на огонь ,не доводить до кипения .



по истечении времени , убрать филе из соли и промыть под холодной водой .



нарезать филе средними  ломтиками / 8/10 мм . / .



добавить нарезанное филе в горячее масло .

подержать на огне 5 минут .



buon appetito !!!

филе говядины, вторые блюда, итальянская кухня

Previous post Next post
Up