Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
la_mia_toscana
филе говядины , запеченное в морской соли
Apr 10, 2015 11:06
[
Spoiler (click to open)
]
ингредиенты :
филе говядины - 600/700 г .
крупная морская соль - 1 кг .
помидоры черри - 300 г .
розмарин - 3/4 веточки .
оливковое масло - 500 мл .
дно формы покрыть слоем соли , сверху положить филе .
сверху покрыть солью ,слегка надавив ладонью .
выпекать в духовке при 180" - 1 час .
пока филе в духовке , приготовим соус .
помидоры черри разрезать пополам .
порезать крупно розмарин .
в кастрюлю налить масло и добавить помидоры и розмарин .
поставить на огонь ,не доводить до кипения .
по истечении времени , убрать филе из соли и промыть под холодной водой .
нарезать филе средними ломтиками / 8/10 мм . / .
добавить нарезанное филе в горячее масло .
подержать на огне 5 минут .
buon appetito !!!
филе говядины
,
вторые блюда
,
итальянская кухня
Leave a comment
Read comments 9
Previous post
Next post
Up