спасиб) так и было задумано, Ксю. пропаганда хлебопечения! знающие люди кайфуют от хлебопечки, но тогда пропадает весь спортивный интерес с вымешиванием опары и засеканием времени. так что советую начать с духовки!
и вообще, сразу ощущаешь себя ближе к корням, что ли.)
(The comment has been removed)
знающие люди кайфуют от хлебопечки, но тогда пропадает весь спортивный интерес
с вымешиванием опары и засеканием времени. так что советую начать с духовки!
и вообще, сразу ощущаешь себя ближе к корням, что ли.)
Reply
(The comment has been removed)
это прекрасно! а по вкусу? похоже ли на батон или внутри какие-то травки-семечки?
а крупнее есть?))))
Reply
(The comment has been removed)
да, в этом и есть искушение домашнего хлеба - он реально сметается.
поэтому надо очень осторожно!
Reply
Leave a comment