какая красота и вкуснота!!!! тебе, видимо, первый достался! мерцание снежинок вполне видно. они как перламутровые! поразили снежники. и торт сам!!!! со старым Новым годом!
Спасибо, Тонечка! Я надеюсь, что тебе удастся не виртуально, а наяву отведать такого торта ;) А достался мне...не угадала...второй ;))) Самый красивый подарила САМОМУ ДОРОГОМУ ДРУГУ!!!
просто в разрезе я думала что это верхний торт. :-) это похоже на графские развалины. правдая не ела никогда такой торт. только рецепт читала. и картинки смотрела. а ты безешки тоже сама делала или покупные? у меня не получаются безешки такие пышные. как то больше на ляпки похожи....
Конечно, сама пеку. Я чуть похже покажу картинку, до какой консистенции взбивать белки. Через отсадной мешок отсаживаются на противень, покрытый кондитерской бумагой и выпекаются при температуре 100-120 градусов.
А торт этот наш самый любимый ;) Особенно вкусен воэдушный пласт ;)) А в разрезе ВСЕ торты одинаковые. Картинку в разрезе выставила своего последнего торта, кот. пекла для себя в этом году.
Comments 8
поразили снежники. и торт сам!!!! со старым Новым годом!
Reply
Я надеюсь, что тебе удастся не виртуально, а наяву отведать такого торта ;)
А достался мне...не угадала...второй ;)))
Самый красивый подарила САМОМУ ДОРОГОМУ ДРУГУ!!!
Reply
это похоже на графские развалины. правдая не ела никогда такой торт. только рецепт читала. и картинки смотрела. а ты безешки тоже сама делала или покупные? у меня не получаются безешки такие пышные. как то больше на ляпки похожи....
Reply
Я чуть похже покажу картинку, до какой консистенции взбивать белки. Через отсадной мешок отсаживаются на противень, покрытый кондитерской бумагой и выпекаются при температуре 100-120 градусов.
А торт этот наш самый любимый ;)
Особенно вкусен воэдушный пласт ;))
А в разрезе ВСЕ торты одинаковые. Картинку в разрезе выставила своего последнего торта, кот. пекла для себя в этом году.
Reply
Leave a comment