Leave a comment

Comments 8

toniacat January 13 2009, 16:28:35 UTC
какая красота и вкуснота!!!! тебе, видимо, первый достался! мерцание снежинок вполне видно. они как перламутровые!
поразили снежники. и торт сам!!!! со старым Новым годом!

Reply

l_u_b_u_s_h_k_a January 13 2009, 16:47:53 UTC
Спасибо, Тонечка!
Я надеюсь, что тебе удастся не виртуально, а наяву отведать такого торта ;)
А достался мне...не угадала...второй ;)))
Самый красивый подарила САМОМУ ДОРОГОМУ ДРУГУ!!!

Reply

toniacat January 13 2009, 16:56:53 UTC
просто в разрезе я думала что это верхний торт. :-)
это похоже на графские развалины. правдая не ела никогда такой торт. только рецепт читала. и картинки смотрела. а ты безешки тоже сама делала или покупные? у меня не получаются безешки такие пышные. как то больше на ляпки похожи....

Reply

l_u_b_u_s_h_k_a January 13 2009, 17:21:43 UTC
Конечно, сама пеку.
Я чуть похже покажу картинку, до какой консистенции взбивать белки. Через отсадной мешок отсаживаются на противень, покрытый кондитерской бумагой и выпекаются при температуре 100-120 градусов.

А торт этот наш самый любимый ;)
Особенно вкусен воэдушный пласт ;))
А в разрезе ВСЕ торты одинаковые. Картинку в разрезе выставила своего последнего торта, кот. пекла для себя в этом году.

Reply


Leave a comment

Up