Leave a comment

Comments 15

biryzena November 7 2008, 13:41:24 UTC
Какая же Вы волшебница!!!!
Такую красоту творите!!!!
восхищаюсь Вами!!!

Reply

l_u_b_u_s_h_k_a November 7 2008, 14:09:50 UTC
Спасибо большое!!!

Reply


wzwz November 7 2008, 14:23:20 UTC
спасибо большое за интересный рассказ! для меня это волшебство - не представляю как можно испечь такую красоту))

Reply


_mikusha_ November 7 2008, 17:09:22 UTC
ох....

Reply


l_v_v_a November 8 2008, 01:11:47 UTC
Захватывающе интересно! Спасибо за рассказ про правильную технику создания бисквита, Люба. Я про этот секрет выпечки нежнейшего устойчивого бисквита при низкой температуре сама только недавно узнала. Прямо революционное понятие :) И по Кенгису/Мархелю я двадцать лет пыталась успешно что-то испечь и только недавно стало хорошо получаться. А там такое все лакомое, в книжке, но меня влажность теста с панталыку все время сбивала...

Reply


www3 November 10 2008, 21:34:49 UTC
Как интересно! С удовольствием добавляю вас в друзья.

Reply


Leave a comment

Up